Любовь прошла

Наталья Селезнева Филиппова
Луна в моем окне как сон близка,
И так же далека как ты сегодня.
И прозвучал как выстрел у виска,
Разверзлась прямо здесь вдруг преисподняя.

Когда сказал, …любовь твоя прошла,
Когда сказал ,что увлечен другою.
Застряли в горле все мои слова,
Недавно называл меня …родною.

Ну что за колдовство, что за беда?
Когда и как она у нас случилась?
Горю от горя я  и от стыда,
Я будто ото сна вдруг пробудилась.

Ты не любил , а позволял любить.
А я как будто и не замечала.
Мог запросто мне с кем- то изменить,
Зачем же ,ну зачем же я прощала?

Ну, и всему ,всегда придет конец,
И сколько той веревочке не виться.
И не дошло тут дело до колец,
Теперь ты будешь мне лишь только сниться.
16.09.2018