ДА И НЕТ

Наталья Селезнева Филиппова
Между городом «ДА» и городом «Нет»,
Годы вскачь  пронеслись  вдаль печально.
 И вопросов полно и не найдет ответ.
Драма жизни она …тривиальна.

Город «ДА » - это  счастье с тобою вдвоем,
Мир любви и добра, и покоя.
Полыхали мы страстью с тобой, как огнем.
Грандиозные планы всё строя.

Город «НЕТ» равнодушием душит своим,
Не понятием и неприятьем .
Ну, когда же успел ты  вдруг стать мне чужим?
Передали  твои мне приятели…

Не хотела тебя отпускать от себя ,
Как права я была в этой мысли.
И теперь город  « ДА »  далеко  для тебя .
Город «НЕТ » стоил краха нам жизни.
24.09.2018