Танцует осень

Наталья Селезнева Филиппова
Вот танцует Осень  буйно, быстро твист,
 Увлекает всех  нас этим танцем   
«Кружит ветер над землею желтый лист.»
 На других рисует  вдруг  багрянцем. 

Пожелай нам Осень добрых перемен,
Пожелай хорошего , терпенья.   
Улетят пусть  в Осень  ворохи проблем,
Прилетит ко всем нам  вдохновенье.   

И навеет нам прекрасные стихи,
О любви ,надежде ,вере, счастье.   
И в кострах осенних пусть сожгут грехи,
Подлость , злобу, всякие напасти.   
27.09.2018