Подальше от греха

Аннасав
Когда мужчина, что смирил себя,
Встречает женщину, себе что доверяет,
То уползает сразу та змея,
Что яблоком их часто соблазняет.

Ей места нет меж мужем и женой,
Ведь проявленье Бога не обманешь,
Тут плоти две становятся одной
И как же в ней ты проползешь иль встанешь?

Когда мужчина, что смирил себя,
Встречает женщину, себе что доверяет,
Из речи исчезают все слова,
Другого душу что насильно обнажают.

Муж и жена - они друг другу навсегда,
Меж ними нет отца и матери ребенка.
Они оберегают от вины, стыда,
Глаза, которые пока безсмысленно моргают из пеленки.

Когда мужчина, что смирил себя,
Встречает женщину, себе что доверяет,
То каждый ожидания свои
За дверью дома молча оставляет.

Никто из них не тащит мусор в дом,
И дома - соблюдают чистоту,
Взаимодействия в порядке - и на том,
Они несут Создателя звезду...