Армяне и русские как и все славяне кровные братья!

Сос -Мира Сос Манандян
Это святая русская земля есть и пристанище моих русса предков,
Да! вообще то какая разница земля, чья же народов и людей.
Лишь бы проживающие в нем все люди и народы едиными были,
И не было место на Земле родовые, этнические и расовые вражды.

Русса, Русь, Россия, сколько она в жизни горе выдела и страдала,
Да именно от материнских слез образовался священная река Волга.
А пока ещё не поздно подумайте мои славянские и русские братья,
Мы армянский народ с вами родные братья, будем братьями всегда.

Наш по истине руссанский братский дух не возможно разъединит,
В приближающем будущем я надеюсь объединяться Армения и Россия.
И наш новый братский союз не кто больше не сможет, разрушить,
В дружбе и братстве у наших народов заложено величественная сила.   


© 2013