дикий дождь

Александр Нагорный 3
За окном дождь стучится по дикому
Осень красит сады и дворы
В старом парке под желтыми липами
Смолкли крики смешной детворы

Капли бьют си би моль в подоконники
Воздух пахнёт листвой и зимой
И с тобою , как юные школьники
Захотели мы вспомнить любовь

Не пугаясь , что вдруг не получится
Не боимся уже ничего
Может быть мы такого вот случая
Долго, долго так ждали и только всего

Нас кружит карусель листопадная
Обливая холодным дождём
Электричка уходит в Отрадное
Не успели и новую ждём

Пузырится асфальт на перроне
Под зонтами продрогший народ
Это лето уже не догоним
Его осень дождями зальёт
А. Нагорный 28 сентября 2018 г