А мы с тобою...

Юлия Чазова
А мы с тобою как два подранка,
Как два безмозглых подростка тоже:
Бомбим друг друга, как в играх танки,
Втыкаем иглы любви под кожу.

И воем после февральской вьюгой,
Не веря ласкам блудливой ночи.
Отдать швартовы! Долой Тортугу!
В одной команде мы, между прочим.

Фото из сети