Пусть будет так

Ира Трофимова
Слияние двух морей
Слияние двух равнин.
Я верю все сильней
Ты лучший из мужчин.
По шее холодок.
Шептание губ родных
Кружится потолок
В объятиях твоих.

Припев
Пусть будет так
Все решено за нас.
Навстречу шаг
И в омут твоих глаз.
Пусть будет так
Нет не рушимых стен.
Под натеком атак.
Сдаюсь я в плен.

У счастья на краю
И над обрывом грез.
На цыпочках стою
Сдержать не в силах слез.
Я так боюсь упасть
В немую пустоту.
Нас поднимает  страсть.
На эту высоту.

Припев
Пусть будет так
Все решено за нас.
Навстречу шаг
И в омут твоих глаз.
Пусть будет так
Нет не рушимых стен.
Под натеком атак.
Сдаюсь я в плен.