Грех принесет с собою заточение

Иосиф Арабаджи
Грех принесет, с собою заточение
Лишит свободы, в сердце будет мрак
И в гордости я не ищу прощение
Моей душой вдруг, овладеет враг

В погибель не пойду, где избавление?
Кто душу мне очистит кто поймет?
И Дух Святой, открыл мое прозрение
Что Иисус спаситель он спасет

Пойду теперь молитвою предстану
Он слышит голос, знает сердца стук
Творением новым, перед Богом стану
И сердце Бог изменит сразу вдруг

Он наделит своею чистотою
В терпении в надежде даст мне жить
Чтоб наслаждаться Божьей красотою
Всем сердцем, лишь Христа всегда любить