Светофорчики

Татьяна Лесницкая
Красненькие ягодки
Разбросанные бусы
Осень, и боярышник
Спелый, очень вкусный!
Ягодки боярки
Огоньки в траве
Сладкие и терпкие
Кто же их не ел?
Набитые карманы
Портфели, кулачки
Зелень, желтизна травы
И красный!
Светофор-чи-ки…..