Ахинея

Анатолий Иванов 4
Я опять болею – ахинея,
И несу незнамо что, и где я,
Веря, ах, я ей перебелею,
После ахиненно замудрею.

Ты за мной болеешь – ахинея,
И несёшь незнамо что, и где я,
Веришь также, ей одной белея,
Станешь ахиненнее мудрее.

Мы её лелеем – ахинея,
Вам несём незнамо что, и где я,
Верим, ахинеей не белея,
Ахиненнее не быть мудрее.

Запрядёт стихами ахинея,
И, опять она незнамо, где я,
Ночью долгожданно забелевшей,
Выйдет ахиненно помудревшей.