Хайку. ру уроков жизни

Вик Лови Тор
сижу за партой
лет ужt... страшно сказать
поэвольте выйти?

вера слепых
с любовью жжёт на кострах
надежды зрячих

не можешь понять
этот мир несуразный
живи с Любовью

мальчонка в кипе
пирожками торгует
возле Голгофы

над Ватиканом
лёгкий курится дымок
никак замёрзли?

реквием нищих
Господи нам бы так жить...
муха в сиропе

кто-то читает
то что написано мной
странные люди