Святая Мария, нейтральные воды

Маша Василиса Морозова
Святая Мария, нейтральные воды
Прозрачны над глубиной.
Пусть бережны будут небесные своды
Над каждой твоей волной.
Швартовый конец захлебнулся в нише,
Измок в ледяной крови.
Святая Мария, пожалуйста, тише,
Пожалуйста, доплыви.

28.09.18