Бабье лето чудесно в разгаре

Дамила
"Бабье лето" чудесно в разгаре.
А над морем летят журавли.
После дождика море утихло.
Вижу радугу в небе - дугу.

Стая дружно курлычет над взморьем.
Ровным клином парит высоко.
Сколько воли, энергии много.
Может птицы хотят отдохнуть?

Не задержит тепло и касание
Самых нежных балканских ветров.
Терпеливые птицы привыкли,
Пролетели  мимо  на  юг ...

"Бабье лето" чудесно в разгаре.
Чудных дней передышки чуть-чуть.
Вроде "лето" - не лето - осень.
Только грусть не уместна,зачем.