Не бывает избранных поэтов

Лариса Акимкина
Не бывает избранных поэтов..
Здесь на сайте пишут все душой..
Дорого кому-то бабье лето,
Кто-то счастлив от семьи большой.
Новичок я,мне совсем не стыдно это..
Требует душа,и я стихи пишу.
Думала,пройдет..Но не проходит,где там..
Стих,порой слагаю,как дышу..
Думаю,что все же правда это-
Нам душа диктует,все в свой срок.
Не бывает избранных поэтов..Мы равны,
Ведь избран только Бог

    Написано 28сентября 2018года