Прогулка под зонтом

Тамара Второва
Я в резиновых сапожках
Под зонтом иду гулять,
Листья мокнут на дорожках,
Дождик капает опять.

Припев:
Зонт и дождик неразлучны –
Неразлучные друзья,
И пускай на небе тучи,
Под зонтом гуляю я.

Дождик песню напевает
Всё быстрее и быстрей,
Ветер зонтик вырывает,
Я держу его сильней.

Припев.

Впереди по курсу лужа
Разлилась, как океан,
Глубину замерить нужно –
Я бесстрашный капитан.

Припев.