Ждал жену у магазина

Небритое Чудо
                повеселил http://www.stihi.ru/2018/09/28/1377

Ждал жену у магазина:
Пачку "Camel" искурил,
Съел десяток мандаринов,
Литр пива оглушил.

Где же, ты, моя Лариска?
Два часа жду, ё-моё!
Я ещё шарахнул виски
И на поиски пошёл.

Нет её в мясном отделе,
В спорттоварах тоже нет.
От волнения весь белый
Рвался в женский туалет...

Вдруг гляжу, какая прелесть,
Три десятка голых баб!
У меня отпала челюсть -
Удивил такой масштаб.

Среди них Лариска бродит
Без одёжки, твою мать!
Я на стульчик сел в проходе -
Теперь долго могу ждать!

Завтра снова распродажа!
Мы с Ларискою пойдём.
Я любовь свою уважу -
Много шмоток наберём!