Меня никто нигде не ждет

Илона Стецко
Меня никто нигде не ждет,
я снова мокну под дождем.
Сорвался с дерева листок,
опять замёрз, опять промок.

Уходит, листья варуша,
в осенний парк моя душа,
она согрета тишиной,
она прощается со мной.

На вынос разберут потом
моей душой обжитый дом.
Сейчас меня никто не ждет,
я умираю под дождем.