Лик в ночи

Егор Харковский
Сверкают в небе огоньки...
И снова чувство у меня тоски...
Углубляясь, в них я вижу твой лик.
Он, как вычерчен  на небесном холсте.
И , переливаясь яркими цветами, блестя, подмигивает мне.
Я вспоминаю наше счастье,
Оно, как здвёзды, в далеке.
И не дотянуться мне рукою,
не прикоснуться мне опять...
Одно мне остаётся - лишь издалека тобою любоваться  в тишине опять.