Тост

Маргарита Шерстникова
Имеет всё свой прейскурант,
Порой он выглядит убого -
От Дьявола или от Бога
Получен будет твой талант.
 
Зависит час расплаты той
От притязания гордыни,
Презрев уловки этой "дыни",
Дружить старайся с головой.
 
Храни терпения запас,
Твори, как чувствуешь, как дышишь,
Возможно, ангелов услышишь,
С небес животворящий глас.
 
Возможно, нет - не в этом суть!
Ты просто продолжай свой путь...