Обидчивый сосед

Татьяна Дегтярёва -Есина
Сегодня день рождения соседа,
Друзья вновь соберутся и родня,
Меня не пригласил сосед к обеду,
Обиделся, похоже, на меня.
Мы не святые,это понимаю,
С его женой немного увлеклись,
А кто-то сдал, убью, когда узнаю.
Не понимают люди, это жизнь.

Соседа я немного раззадорил,
И он жене прохода не даёт.
Бывает счастье сразу после горя,
Похоже, благодетель я её.
Соседка мужем преданным довольна,
А на меня совсем и не глядит.
Двум мужикам сумела сделать больно,
Видать, у бабы зверский аппетит.

Обида гложет, что связался с бабой,
И что страдает золотой сосед.
Решил сбежать от мыслей на рыбалку,
Они меня замучили совсем.
Я с вечера наладил свои снасти,
Хотел уже ложиться почивать,
А тут сосед с бутылкой виски. Здрасьте.
И ну меня, как прежде, обнимать.

- Прости, сосед, и ты не виноватый,
Такая мне досталась, вот, жена.
Вчера призналась, я давно рогатый.
Прогнал её. Изыди, сатана.
Мы мировую до утра распили,
Решили, что до женщин ни ногой,
А к вечеру все клятвы позабыли,
Решили поискать свою любовь!