Танец счастья

Виктор Тарабурин 2
Хватит с ней играть мне в жмурки!
У меня есть чёткий план.
Для моей любимой Мурки
Я станцую счас канкан.

Перед трудностью не струшу.
В ритме страсти и огня.
В танец я вложу всю душу,
Чтоб заметила меня.

Только мне бы улыбалась
И взяла меня в полон.
Нежно лапкою касалась...
Что бы это был не сон.

После танца непременно
Мог прильнуть к её груди.
Каждый день бы неизменно
Было счастье впереди.