Снова ночь

Ирина Молочкова
Снова ночь.
Луна на убыль.
На потерях мир стоит.
Тают угли.
Шепчут губы
Свет завещанных молитв.

Пискнет мышь.
Сверчок очнётся.
Печь вздохнёт сухим теплом.
На оконце
Капнет солнце
Заблудившимся листом.

     1.00   29.09.2018