Бросил со скалы

Симонов Сергей
Прожив достаточно,свой век,
унёс с собою.
Как будто  в дымке , мираже,
и летом и зимою.
И вот поняв, что прожив век,
не нужен стал .
Он сбросил тело со скалы,
пронёсся и пропал.
Над пропастью души своей,
в последний раз... устал.