Картина

Вовочка
Люблю разглядывать котов,
Пушистых морд, зубастых ртов.
Но дело вовсе не во мне,
А в той картине на стене,
Что висит в музее том,
Под названием Кошкин Дом:
Три мурлыки нежно вряд
На вас ласково глядят,
Оттопырив те усы,
Что совсем не для красы,
И хвосты задрав до неба,
Очень нагло, очень смело.