Вредные осенние подарки

Виктория Полински
Ходит Осень в нашем парке,
Ну конечно не одна!
Свита носит все подарки,
Свита- Ветер, Дождь и Мгла.
Ветер - шум несёт с собою,
Дождь- ушат простой воды,
Мгла обвешана листвою
С ног до самой головы.
И когда взмахнёт рукою
Дева царственных кровей,
То окатит дождь водою,
Ветер даст своих «плетей»...
Ну а мгла собой укроет
И листвы накинет вслед,
Ветер с силою завоет...
Не подарки- только вред:)