Обращение к М

Вовочка
Интересная вы дама:
Немного, вроде бы, упряма,
И вроде бы дотошна и умна,
Ах да, ещё прекрасна и мила.
Хотя, блондинка из блондинок,
Каблук высокий от ботинок,
Стучащий ярко на танцполе
Согласно своей значимости и роли.