Узоры

Наталья Глазунова-Моисеева
Осень
Поздно 
Дорога ночная...
Свет появится...правда нескоро.
Ты растерян...затянутый в скорость.
Крылья бабочек сломаны.
Знаю
Ты растерян, ты выглядишь вяло.
Листья жгут...значит быть снова снегу.
Ты листаешь сценарий свой бегло,
Раня палец одною из прялок.
Сны проходят у ног вереницей.
Звон цепей повторяется хором.
В темноте смотрит пристально ворон
С высоты на узоры на лицах.