Афоризм-110

Забина
Вот и праздник на подходе 1октября!
Губенатор поздравляет пенсионеров 
И уважаемых старшего возраста
Пожилых людей старше тебя, меня!
Наш губернатор Воронежский желает..
Мудрости,активности,степенности,
Богатого опыта благополучия.
Любовь к детям и внукам-успехов..
И всем дожить до золотого возраста"100 летья"