Твой сладкий поцелуй 16

Аромат Твоих Чувств
16+

Сладкий самый, вкусный, жаркий,
Твой волшебный поцелуй,
Сочный, искромётный, яркий..
Ах, целуй, люби, колдуй...

Томной негой наливаясь,
Снова напивайся мной.
Страстным взглядом раздевая
Наслаждайся наготой,

Лишь представив, лишь коснувшись
Откровений под парчой.
Дикой кошкой изогнувшись
/Не вспугнуть бы/, я с тобой

Первый раз сегодня ночью
И дрожит от нежных губ
Грудь и пальчики порочно
Запускаешь в мой раструб.

Ночь прикрыла скромно веки-
Не разглядывала нас.
Мы с тобой по нашим рекам
Уплывали... не таясь...