Стрекоза в магазин залетела

Качалов Игорь
Стрекоза в магазин залетела.
Расцвело равновесье опять.
Кроме духа и бедного тела,
Есть душа, от которой сиять

Будут все небеса и яруги,
Все миры, мифы и чудеса.
Для чего воевать нам, о, други,
Когда есть над землёй Небеса?