Не надо мне никто другой

Алевтина Мацонко
А мне нужны  твои слова.
Хотя б короткое признания.
И жар бушующих страстей
И сладость первого желания.

Я знаю  ты любви хотел.
Душа моя к тебе летела.
И опустилась ночь сюда.
На это сладостное тело.

Не надо мне никто другой.
Лишь ты один, моя отрада.
Я не делю тебя ни с кем.
Тебя я видеть всегда рада.

Святая ласка  твоих губ.
И нежность, трепетность  касаний.
Прольют все чувства и испуг.
Подарит ночь твоих желаний.

Как счастлив ты, как рада я.
Любовь сумела найти тропку.
Ей осень нынче помогла
Она любовь подстерегла.