Там, где ветер качает деревья

Дмитрий Ивашинцов
Там, где ветер качает деревья
притаилась осенняя мгла.
Память тихо свернулась в передней,
обережные шепчет слова.

Как сберечь это хрупкое счастье -
у камина сидеть и молчать...
А за окнами дождь и ненастье,
и ни зги, ни судьбы не видать.

26.09.2018