эта мысль отпускает вас...

Юлия Ворона
... эта мысль отпускает вас к этой жизни.
я дала всё арифметике, всё - русскости.
эта жизнь – очередная жадность, близь, низменнсть -
к жизни! - самая низь бруствера.

... я успела собрать изнанку! – жаль оторопь
Сло’ва, в котором теперь не часто
появляются – (понимаю прикопанность...) –
Золотые поэты, к нему причастные...






20.01.17 – 27.09.18