наверное -ое

Ксения Андреева 5
наверн-ое мне нужно
пока побыть одной
наверн-ое где-то
спрятался не мой
мир, но не чужой
наверн-ое простужена
наверн-ое влюблена
но не в кого-то, слушайте,
а в мир, в его права.
наверн-ое где-то облако
запряталось в дыму
наверн-ое и музыки
давно нет в том хлеву
наверн-ое забылося,
зарадовался дождь
есть творчество привратное
и я к нему стремлюсь
наверн-ое забыли вы,
как долго не живы
наверн-ое закрылися
от давней глубины
и нет волненья громкого
лишь только пустота
нет солнца в мире мокрого
и мир и жизнь без сна