Видела Вселенную

Булгакушка
Я видела Вселенную в человеке,
Я тонула в его океанах и рассветах,
Чувствовала, что он - лучший в моём веке
И не верила в притихших его скелетов.

Я видела Всё - в тебе. Не отводи глаза...
Осточертевший ком  в горле меня обратно.
Я ничего...ничего не могу тебе сказать,
Я тебя люблю.  Мне отвратно.

Вселенная должна быть во мне. Теперь знаю.
Но что же делать с тобой?! Исчезни...
Если б ты только знал, как я засыпаю...
С*ка ты. Я в какой-то кипящей  бездне!

Я видела Вселенную… Во что ты её превратил?!
Такие картины нельзя гадить - сгорает вера.
Не отводи глаз! Ты похотью все подполил...
Я думала, ты - моя Музыка. А ты - фанера.