Дом чужой, порожек, двор...

Тамара Крячко
Дом чужой,порожек,двор,
Тетки в завитушках...
Из приданного-ковер,
Простыни,подушки...
То ли хохот,то ли вой?
Песни-причитанья...
Северная,отчего?
Улицы названье...
От чего глаза горят
У тебя,злодейка?
Белый свадебный наряд...
Белая шубейка...
Снег февральский вместо звезд,
Холод,вьюга злая...
Дурочка,в Великий Пост,
Свадьбы не играют.