Причем тут кто-то

Татьяна Дробышевская
Причем тут кто-то? - только я и ты...
На берегу у моря беззащитны
От голых ног озябшие следы...
Другим - неважно, не рассказано, забыто...

Пустынный пляж, волна прибоя
Смывает все дневное, скоро ночь...
Когда ж, когда мы встретимся с тобою?
Когда ж Луна тоску прогонит прочь?

Дорожку лунную расстелет мне под ноги -
Идти к тебе я по волнам готова...
Причем тут кто-то? Мы - своей дорогой,
Оставив между нами только Слово...

И чайка белая кричит, в волну ныряя,
И с нею вместе я волну ловлю.
Я чайкою кричу, ей подражая:
Люблю! Люблю! Люблю! Люблю!...