Не возвращайтесь в прошлое, не надо...

Татьяна Молостова
Не возвращайтесь в прошлое, не надо.
Там только то, что отошло от вас.
Не надо накрываться старым одеялом
Оно вам счастья прошлого не даст...

И прошлым вам не стоит огорчаться,
Что было, пусть останется в тиши...
Живите настоящим, в нём ищите радость,
И в настоящем новые найдёте вы пути...

От плечиков груз прошлого откиньте,
Откиньте всё, что заставляло вас страдать,
Откиньте всех, кто предавал вас в прошлой жизни,
Откиньте всех, кто лгал и заставлял вас лгать...

Я понимаю, как всё это сложно,
Как трудно можно прошлое забыть...
А может просто и забыть то невозможно,
Но надо научиться настоящим жить...

Как больно по Душе прошло железо...
Там, в прошлом, больно так, страдала там Душа...
И этот, железяки ржавый скрежет,
Ещё терзает Душу мне пока...

Я помогу тебе, Душа, я постараюсь...
Я научусь опять счастливой быть...
Ты станешь прежней, нежно улыбаясь,
И мы с тобой, возможно, сможем прошлое забыть...

Нас предали, Душа, мы это знаем.
Нас предали, но верим мы с тобой,
Что нас любили, мы ведь отдавались,
Доверившись любви своей простой...

Но мы с тобой, Душа моя, ошиблись...
И мы с тобой сейчас, как мятых два крыла...
Давай друг другу помогать расправить крылья...
Ведь жизнь ещё не кончилась пока...