благословенье на любовь

Марк Краус
пишут много
рифмы слоги
изменения и стили
а дороги
а дороги
по  извилистой застыли
а на них  полынь и листья
пожелтевшие когда то
 запах скошенной полыни
вы понюхайте ребята
дай ей руку
ждет невеста
отведи ее к полыни
посмотрите сколько места
для любви вам
подарили
любите
 хранит вас
бог
 вечна .чистая любовь.
на любовь.....