Женские уловки

Серж Цой
Волосами, будто сеном,
Укрывала всю себя.
Взглядом томным, между делом
Осыпала, всех любя.

Воронье летало стаей,
Поживиться хоть бы чем.
Скоро голод, они знают,
Худо им зимой совсем.

Один черный шустрый ворон
Опустился на чело.
Нет не наглый и не вор он,
Просто вот, не ел давно.

Соблазнился спелой вишней,
Что в руках ее узрел.
Комментарий здесь излишний,
Не спроста он к ней подсел.

Так и в жизни, дамы знают,
Как привлечь к себе мужчин.
Взгляды томные кидают
Вишня там, лишь на почин.