Свой Рай

Игорь Миримир Тальков
Всё верно, все на своих местах,
Пока шаг не заменит взмах
И путь вместо скитаний
И самовоздаяний
Удачей не оценит крах.
Всё рушится, чтоб строить
И нам урок усвоить -
Как бренностью и тленом
Свершить побег из плена
И побеждая страх
Идти навстречу времени,
Что производит прах,
Для следующего семени
И продолжает так,
Пока время во стремени -
Твой друг или же враг.
Ведь вечны мы
И вне потерь и благ,
Любовь заменит страх,
Шаг сменится на взмах.
Зачем ходить, летай!
И сразу познавай!
Свой Рай.