Кот играет на гармошке

Ирина Путилова
Кот играет на гармошке,
Обожает свою кошку.
Песни ей поет весь день,
И мышей ловить не лень.

Любит слушать песни кошка,
И смотреть в свое окошко.
Кот ей может всё достать.
В доме тишь и благодать!