Стыдное

Алексей Лебедев Единственный
Нефть. Газ. Золото. Алмазы. Тайга от края до края. Байкал опять же. Камчатка. Одиннадцать часовых поясов от Приморья до Калининграда.

Но при всём при этом — герой России Боширов-Чепига. Герой России Кириенко. Герой России Кадыров. Герой России Шойгу.

А ещё «дуэлянт» Золотов. А ещё не стыдящийся нищеты пенсионеров «не дешёвый» Валуев. А ещё гладкая и упитанная депутана от ЕР, которой хронически не хватает депутанской зарплаты в 380 000 рублей в месяц.

И под всем этим народ. Народ, который всегда, во все века как Герасим — на всё согласен.

Надо Му-Му утопить? Да без проблем.

Надо доносов пару миллионов написать? Говно вопрос. На чьё имя писать и где подписи ставить?

Надо душу за чечевичную похлёбку продать? В очередь, сукины дети! В очередь.

Стыдобища.