Моя машина

Серёгин Сергей
Я в детстве плохо рисовал –
Друзей бросало в шок –
Автобус это? Самосвал? –
Никто понять не мог…
 
Давно рисунков этих нет,
Но есть сюрприз зато:
Зашёл намедни в Интернет –
А там «моё» авто!
 
Сентябрь 2018 г.