Осенняя радуга

Людмила Никора
Осенняя радуга - сквозь слезы улыбка.

Известно же загодя, что это ошибка.

Не время для радости, и на небе тучи.

Набрался же наглости и выглянул лучик!

И вот - улыбается во весь горизонт!

Смущаясь, скрывается промоченный зонт.

И я улыбаюсь, дождя не боюсь.

Сквозь слезы смеяться у солнца учусь.