Психоз

Лика Корсак
Три дня стоим на тропе войны,
Не то беженцы, не то мстители.
Три удара в спину твои точны,
Зря прикрыла в своей обители.

Дотянем время до бесконечности,
Нет потерпевших, выживших нет.
Почему позабыли о человечности,
В том пепле дымящихся сигарет.

Наша война - психоз,
Неврологический скальпель.
Я бы погибла от этих слез,
Только ты умереть не дал мне.