Не взаимная любовь!

Вячеслав Зайцев 5
А ты опять твердишь мне про любовь,
Что в твоём сердце будоражит кровь,
Что дня не сможешь без меня прожить –
Готов и суицид ты совершить!

Пойми, поверь – я не люблю тебя!
Ведь жить нельзя взаимно не любя!
Романа моего ты не герой –
Не стану твоей будущей женой!

В ночи я не шептала, что люблю!
На порядочность, надеясь твою –
Только дружбу свою предлагала,
Полюбить тебя не обещала!

Не обижайся, не грусти – прости,
И из объятий любви отпусти.
Попробуй, словно сон, меня забыть –
Взаимность не смогу я подарить!

Быть может тоже встречу я любовь,
Что взбудоражит в моём сердце кровь,
Кого-то также буду умолять –
Навеки мне любовь свою отдать!

     28.09.2018.