Ты всё же Человек - не вошь!

Ник Мамаев
Умнее многих дам, подруг!
Ты это осознал не вдруг.
Замкнулся понимания круг
Светлее стало всё вокруг.

Жизнь веселит! Ты не зевай,
Напрасно рот не разевай,
С полатей, дорогой, слезай,
Пеки надежды каравай.

К нам понимание придёт.
Раз не дельфин, не кашалот.
Надёжный у природы лот
Не подведёт. Надеюсь, плот.

Среди людей простых живёшь.
Россия – дорогая брошь.
Красу со временем поймёшь.
Ты всё же Человек  - не вошь!

29.09.2018, Санкт-Петербург