Связать осенней паутиной

Сергей Бандуровский
      Олег Зайцев 4 "Что ей надо?"

          ***
Что надо в моей ей гостиной?
Конечно, только Вас!
Связать осенней паутиной...
И выполнить...наказ.
       29. 09. 2018 год